суббота, 17 мая 2014 г.

Торговый центр «Петровский»

Торговый центр «Петровский»
На территории торгового центра  «Петровский» расположились 2 крытых рынка: строительный и продуктовый рынок:
  • На территории строительного центра «Петровский» работают более 350 современных магазинов, в которых представлен широкий ассортимент товаров для строительства, ремонта и отделочных работ. На открытых площадках представлена крупногабаритная продукция - металлопрокат, пиломатериалы, строительные смеси, натуральный и искусственный камень, кирпич, готовые строительные конструкции.
  • На продуктовом рынке «Петровский» представлена продукция лучших фермерских хозяйств со всей России. В ассортименте представлены свежее молоко, домашние мясные копчености и парное мясо, свежеиспеченный хлеб, экологически чистые овощи и фрукты, около 100 сортов российского сыра, домашний творог, свежая рыба и морские деликатесы.
Торговый центр «Петровский» расположен по адресу:
Московская область, Новорижское шоссе (9 км от МКАД), Красногорский район, деревня Михалково (вблизи дер. Глухово и Поздняково и ОЦ "Riga Land").
(499) 346-47-49
info@tcpetrovskiy.ru

Время работы:
«Петровский двор»: ежедневно с 09:00 до 20:00
«Петровский базар»: ежедневно с 09:00 до 21:00. 

Как добраться?

м. Тушинская: автобус 541 (через г. Красногорск)
г. Красногорск (станция Павшино): 41 автобус

На автомобиле:
из Москвы – 9 км от МКАД (26-й километр Новорижского шоссе), после автосалона MAJOR через 300 м съезд на Поздняково и Николо-Урюпино, через 50 м поворачиваем направо на бизнес центр RIGA LAND и Михалково, по левой стороне видим: Строительный двор «ПЕТРОВСКИЙ»;
Из области – 26 км Новорижского шоссе (9 км до МКАД), съезд на Поздняково и Николо-Урюпино, через 100 м поворачиваем направо на бизнес центр "Riga Land" и Михалково, по левой стороне – Строительный двор «ПЕТРОВСКИЙ».

3 комментария :

  1. На продуктовый базар Петровский зашли просто посмотреть в итоге увезли с собой полный багажник вкуснейших продуктов. Что больше всего впечатлило, так это многообразие выбора, особенно в рыбной лавке – просто разбегаются глаза. Мы с мужем очень любим готовить дома блюда разной кухни, особенным уважением пользуется испанская, французская и итальянская кухня - и на Петровском, как выяснилось, можно купить абсолютно все для приготовления даже самых сложных рецептов.

    ОтветитьУдалить
  2. Я хожу на Петровский к отдельным продавцам, они меня уже знают, мы даже делимся рецептами. За рыбой – к Николаю, за мясом – к Ашоту. С Николаем мы обсуждаем, что приготовить на ужин. Он и кусок мяса потом под это дело специально подбирает.

    ОтветитьУдалить
  3. Отдельная песня, когда я сюда специально езжу за мясом, когда собираются родственники на семейные ужины – раз в два месяца стабильно такие устраиваем. Они все в основном мясоеды, поэтому беру мясо, и свинину, и говядину, и баранину - опять же у Ашотика. Особый шик - калмыцкая баранина (это когда барашка забивают до 9 месяцев). Колбасы и сосиски здесь тоже на уровне. Говорят, каждый день нераспроданную мясную продукцию увозят, а наутро привозят свежую…

    ОтветитьУдалить