вторник, 18 марта 2014 г.

Сельскохозяйственный рынок «Рогожские торговые ряды» (Рогожский Рынок)

Рогожский рынок
Рогожский Рынок – один из старейших рынков Москвы. В 2000 году на рынке прошла реконструкция, и после открытия Рогожский рынок приобрел статус торгового комплекса с новым названием «Рогожские Торговые Ряды». Рогожский рынок расположен практически в самом центре Москвы, в шаговой доступности от м. Площадь Ильича и м. Римская. Рогожский рынок — это светлые, просторные и чистые павильоны, хорошо оборудованные торговые места. На рынке всегда есть широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции и других продуктов питания.

Возможности рынка:

• Автостоянка на 50 стояночных мест, удобный подъезд для разгрузки товара.
• Возможность хранить товар на наших складах рынка.
• Современное холодильное оборудование фирмы 
• Широкие рекламные возможности и индивидуальный подход к каждому арендатору

Схема Рогожского рынка:

Схема Рогожского рынка
Сельскохозяйственный рынок «Рогожские торговые ряды» (Рогожский Рынок) работает ежедневно с 9.00 до 21.00

Адрес: г. Москва, ЦАО, Таганский район, ул. Рогожский вал, д. 5, стр.1, ст. м. «Площадь Ильича», «Римская»

Телефоны: (495) 678-14-16, (495) 678-34-70
Факс: (495) 671-41-85

Аренда на Рогожском рынке:
(495) 772-82-98 Ольга Кондратенко
(905) 556-26-23 Михаил Владимирович

Электронная почта: tk_rtr@mail.ru, info@rogozhka.ru

11 комментариев :

  1. Да, в целом рынок хороший. Там вкусные соленья продаются.

    Однако. Нужно было распечатать чёрно-белые документы (8 листов).

    Все палатки с возможностью это сделать сказали, что не будут печатать ч\б, поскольку док-ты цветные. И что же?
    К тому же, из цветного там только логотип вверху, да полоска, которые значения не имеют вообще (хоть бы их и не было совсем).

    Более того: зачем работникам решать, какой мне вид документа нужен ― цветной или какой-то другой?

    Или они работать с принтером не умеют, чтобы цветное изображение выводить в ч\б? Сильно сомневаюсь, особенно когда ч\б лист стоит 15 р., а цветной - 50. И девочки знают Фотошоп.

    Они же ведь все просто охамели.

    Сам не напишешь - ведь никто не скажет.

    Очень надеюсь, что эти палатки в скором времени разорятся, т.к. клиенты уйдут в соседние организации (пройти метров 300 всего-то), делающие то же самое, но во-первых, профессионально, во-вторых, с более высоким уровнем сервиса,+ в 2 раза дешевле.

    И без условий клиенту, в каком виде он "должен" печатать док-т.

    Рынок, конечно, он и есть рынок (базар-вокзал)...

    ОтветитьУдалить
  2. Ужасное обслуживание покупателей. Разговаривают как быдло. Купила у них разных шоколадных конфет около 7 наименований и что вы думаете обвесили меня аж на 300 рублей. Отрекламировали конфеты питерские из настоящего шоколада, решила почитать состав в интернете и увидела одно пальмовое масло. Ни в коем случае не ходите туда и не берите ничего. Цены ломовые за такой дешевый товар. Лучше ротфронта, бабаевского и красного октября ещё не пробовала, а это надувалово за такие же цены, как за качественный шоколад и известных фирм продают.

    ОтветитьУдалить
  3. Ужасное обслуживание покупателей. Разговаривают как быдло. Купила у них разных шоколадных конфет около 7 наименований и что вы думаете обвесили меня аж на 300 рублей. Отрекламировали конфеты питерские из настоящего шоколада, решила почитать состав в интернете и увидела одно пальмовое масло. Ни в коем случае не ходите туда и не берите ничего. Цены ломовые за такой дешевый товар. Лучше ротфронта, бабаевского и красного октября ещё не пробовала, а это надувалово за такие же цены, как за качественный шоколад и известных фирм продают.

    ОтветитьУдалить
  4. цены на овощи и фрукты запредельные никак не нахапаются эти азиаты дормаеды

    ОтветитьУдалить
  5. Летом постоянно прихожу сюда за ягодой: черешня, клубника, красная смородина.Так как сама не имею ни дачи, ни знакомых огородников, о своем урожае мечтать не приходится, а так – отличный способ поднять себе настроение и лето в полной мере прочувствовать

    ОтветитьУдалить
  6. На Рогожских рядах можно найти всё. И это меня радует, потому что корм собаке, продукты семье на неделю и краску для волос я могу купить в одном месте. А с наличием тележек задача и вовсе упрощается донельзя!

    ОтветитьУдалить
  7. Я езжу на Рогожские ряды чаще всего за цыплятами от птицефабрики северная. Вот там чисто, без несвежих ароматов и прочего. Мясо свежее, вкусное и натуральное.

    ОтветитьУдалить
  8. У меня муж - повар, затащил меня на Рогожский, хоть я и неособо люблю рынки. Оказалось, что я дааавно уже не видела современных базаров - здесь чисто, никаких запахов неприятных, все очень цивильно и прилично!

    ОтветитьУдалить
  9. Закупались овощами, выбор отменный, все овощи хорошего качества и отлично хранятся. На этих выходных снова планируем закупаться продуктами, думаю, что приедем снова сюда

    ОтветитьУдалить
  10. Нравится здесь покупать продукты, продавцы просто отличные, особенно это касается мясных прилавков. За своего клиента отлично держатся.

    ОтветитьУдалить